OLIO ACETO SPEZIE
AZ. AGR. GIOVANI
Az. Agr. Giovani è stata fondata nel 1936.
​
L'attività di Az. Agr. Giovani è incentrata sulla produzione di olio Extra vergine di oliva, prodotto all'interno del frantoio, dalle olive cresciute nei loro 20 ettari (circa 50 acri).
​
Grazie alla certificazione IGP Toscano, Az. Agr. Giovani è in grado di garantire l'origine e la qualità del proprio olio extra vergine di oliva.
​
Non meno importanti, ed altrettanto eccellenti sono le linee di olii aromatizzati ed infusi, olive e creme di olive, ed anceh la produzione dei condimenti al Limone ed all'Arancia, ottenuti naturalmente molendo arance e limoni insieme alle olive, all'interno del frantoio aziendale.
CERTIFIED ORIGINS ITALIA
Certified Origins Italia è una cooperativa di produttori di olive italiani, che si sono uniti negli anni Cinquanta. La loro missione è mantenere l'eredità dell'Olio Extra Vergine di Oliva e la coltivazione delle olive da parte di camiglie contadine nell'Italia rurale.
​
Certified Origins Italia ha unito le forze con un gruppo internazionale di specialisti dell'agroalimentare, per lavorare inzieme nella comunicazione dei propri valori nel mondo.
Ispirata dal proprio impegno verso l'autenticità , Certified Origins Italia arricchisce i consumatori con una tecnologia innovativa che gli permette di tracciare il viaggio di ciascuna bottiglia, indietro fino ai campi da cui ha avuto origine.
COLLEGIO TOSCANO DEGLI OLIVICOLTORI
OL.MA
Ol.Ma è stato fondato in Maremma (Toscana) nei primi anni Settanta come una cooperativa di Produttori Toscani di Olive. L'azienda aveva una struttura semplice che si è allargata, arrivando alla creazione di una cooperativa nota per la sua attenzione ed il rispetto verso la tradizione e la cultura dell'Olio di Oliva Toscano.
​
Oggi Ol.Ma ha più di 1.200 soci produttori e può ampiamente soddisfare le esigenze crescenti del mercato interno ed estero.
​
L'attenzione verso le risorse del territorio dove produce Ol.Ma, insieme con gli sforzi costanti per avere un equilibrio armonioso tra tradizione e tecnologia, sono le caratteristiche che hanno sempre rappresentato la forza di questa azienda.
EUGENIO BREZZI TARTUFI
Negli ultimi 60 anni l'azienda Eugenio Brezzi si è specializzata nella lavorazione dei tartufi.
​
I metodi di Brezzi sono semplici e genuini per tradizione, escludendo l'utilizzo di qualsiasi colorante artificiale, agenti conservanti o aromi artificiali, in modo tale da non interferire in alcun modo con la genuinità dei tartufi.
Eugenio Brezzi Tartufi è in grado di recapitare tartufi freschi e conservati in tutto il mondo.
IL BOSCHETTO MAREMMA TOSCANA
Il Boschetto Maremma Toscana: l'uomo saggio conduce magistralmente; il filantropo fornisce ingredienti eccellenti generosament; il giocoliere mescola gli ingredienti abilmente ed l'avaro non risparmia niente in passione o fantasia: essenzialmente l'affamato gode dei risultati!
Il Boschetto è un'azienda che si spicca tra le altre aziende, dimostrando di essere avanti rispetto ai concorrenti e pensando oltre: i metodi tradizionali devono andare di pari passo con gli investimenti nella tecnologia innovativa e le tecniche produttive avanzate.