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VILLA  DI  MASER

Villa di Maser (Villa Barbaro) è uno dei più bei capolavori di Andrea Palladio, ed è un Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO. Nel pianificare l'edificio, egli disegnò gli spazi per produrre il vino sotto il porticato della villa, dove sono rimasti per tre secoli, fino a che nel 1850 la famiglia Giacomelli decise di aumentare la produzione e costruire la cantina che è stata poi usata fino ai nostri giorni.

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La Villa si trova nel cuore dell'area del Montello and Colli Asolani D.O.C., nel nord del Veneto. I vini che nel XVI secolo venivano tassati 1/3 di più dalla Repubblica di Venezia a causa della loro alta qualità, continuano ad essere prodotti con la stessa passione, sui pendii che circondano la Villa, vincendo continuamente premi internazionali.

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Le uve crescono in accordo con i rigidi regolamenti dell'agricoltura eco-compatibile, in 33 ettari di vigneto accuratamente selezionati nel cuore della tenuta di 230 ettari che circonda la villa.

 

I vigneti sono ad alta densità, per ottenere una resa per pianta molto bassa.

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