SALUMI
BECHER S.p.A.
Un’azienda e un brand che si contraddistingue a livello nazionale con le proprie specialità di salumeria ed è ambasciatrice all’estero dell’autentico “Made in Italy”. Fortemente orientata al consumatore, l’azienda Bechér vanta un assortimento completo di prodotti caratterizzati dalla loro genuinità e naturalezza, a partire dalla selezione delle materie prime e dalla loro tracciabilità.
Oltre 25mila mq di unità produttive nei tre stabilimenti in provincia di Treviso e di Belluno, 80 dipendenti diretti e 50 collaboratori esterni. Numeri importanti che fotografano un gruppo solido e all’avanguardia, che da oltre 50 anni crede nella tradizione ed investe in ricerca e sviluppo. Una storia lunga più di 60 anni, iniziata a Venezia con il piccolo salumificio di Angelo Bonazza. Oggi il sogno imprenditoriale di Angelo è diventato realtà: il Gruppo Bonazza, gestito dai figli Simone e Sara, diffonde la cultura dell’eccellenza della buona tavola in Italia e nel mondo.








POLI SAPORI TOSCANA s.r.l.
Poli Sapori, storica azienda di San Miniato (Pisa), è attiva nel settore delle carni dagli anni ’40, fondata da Natale Poli con la “Macelleria Poli di San Miniato”. Negli anni, l’azienda è cresciuta grazie all’impegno della famiglia, con innovazioni che hanno portato all’apertura di un nuovo stabilimento a Cerreto Guidi (FI), mantenendo salde le radici toscane. La filosofia di Poli Sapori si basa sul rispetto dei disciplinari e sulle ricette tradizionali. Tra i prodotti di punta spiccano la Finocchiona I.G.P. e la Cinta Senese D.O.P., realizzati con materie prime selezionate e attenzione a ogni fase della produzione, per offrire sapori autentici che raccontano la tradizione toscana.











