SUGHI E SALSE
C&C
C&C si trova nel cuore del Casentino, in Toscana.
L’azienda è condotta da due sorelle, Carolina e Carlotta che, seguendo la passione culinaria della madre, hanno voluto trasformare la loro ricerca del gusto e della qualità in un vero e proprio progetto dedicato a confetture e marmellate.
L'azienda si avvale di antiche ricette di cucina, tramandate di generazione in generazione.
Il loro impegno è quello di riscoprire tradizione e territorialità attraverso un'attenta ricerca del gusto e della qualità. Il loro obiettivo è creare prodotti genuini, naturali e di alta qualità, nel rispetto dell'ambiente e delle materie prime.








EUGENIO BREZZI TARTUFI
Negli ultimi 60 anni l'azienda Eugenio Brezzi si è specializzata nella lavorazione dei tartufi.
​
I metodi di Brezzi sono semplici e genuini per tradizione, escludendo l'utilizzo di qualsiasi colorante artificiale, agenti conservanti o aromi artificiali, in modo tale da non interferire in alcun modo con la genuinità dei tartufi.
Eugenio Brezzi Tartufi è in grado di recapitare tartufi freschi e conservati in tutto il mondo.














FABBRICA SUGHI TOSCANA
Per oltre 4 generazioni Fabbrica Sughi Toscana ha tramandato le tradizioni e gli standard Italiani.
​
Attualmente, la passione per l'alchimia ed il miglioramento ha aumentato la gamma di prodotti e migliorato il processo, studiando e cercando continuamente tecnologie per la conservazione dei sapori naturali e dei valori nutritivi ed alimentari: un impegno verso i bisogni diversificati dei consumatori.
​
Ogni ingrediente, di alta qualità, attentamente selezionato, viene trasformato il più lentamente possibile creando combinazioni veramente salutari e con risultati facilmente digeribili.
Obiettivi: senza alcun aiuto artificiale, come da premessa. Nessun conservante, esaltatore di sapidità, colorante, agenti riempitivi economici, sostituti poveri degli ingredienti originali..







